Eng  Руc

18 Ноября 2019
АО «ТВЭЛ» получило самую высокую – платиновую - награду на международном конкурсе MarCom Awards

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2018 год признан победителем международного конкурса MarCom Awards в номинации «Дизайн».

Приоритетная тема годового отчета - «Новые бизнесы и продукты Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Для ее раскрытия в дизайне был выбран визуальный подход, сочетающий в себе использование чертежных векторных иллюстраций и высококачественных фотоимиджей. Общая верстка - легкая, свободная, демонстрирующая открытость компании к инновациям и развитию новых неядерных бизнесов.

В годовом отчете отмечается, что в 2018 году новый импульс получили инструменты поддержки развития неядерных направлений бизнеса. В структуре Топливного дивизиона были сформированы и приступили к полноценной работе первые отраслевые интеграторы по новым направлениям бизнеса — аддитивным технологиям и накопителям энергии. Ими уже сформированы портфели заказов, запущены первые коммерческие проекты. Кроме того, в АО «ТВЭЛ» в 2018 году был создан бизнес-акселератор, помогающий развивать проекты от идеи до их индустриального воплощения.

Годовой отчет также содержит значительный объем информации о стратегии и политике компании по ключевым направлениям деятельности, управленческих подходах и результатах реализации соответствующих программ, влиянии на общество и окружающую среду.

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2018 год подготовлен в соответствии с международным руководством по отчетности в области устойчивого развития Global Reporting Initiative и стандартом АА1000 SES 2015 организации Accountability.
Высокая оценка жюри конкурса MarCom Awards является признанием эффективности проводимой АО «ТВЭЛ» работы в области годовой публичной отчетности.

Справка:
MarCom Awards – один из самых крупных и авторитетных международных конкурсов в области корпоративных коммуникаций. Его организатором конкурса выступает Ассоциация профессионалов маркетинга и коммуникаций (Association of Marketing and Communication Professionals, AMCP), ведущая деятельность с 1995 года. В отборе лучших проектов годовой отчетности бизнес-структур участвуют свыше тысячи экспертов со всего мира.

Кольцо сайтов ТВЭЛ