АЭХК получил сразу три награды за работу в сфере охраны труда

15.05.2019, 11:17

Ангарский электролизный химический комбинат (АО «АЭХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») принял участие в мероприятиях, организованных Отделом охраны труда Ангарского городского округа, и добился призовых мест сразу в трех номинациях.
14 мая команда АО «АЭХК» стала участником городской интеллектуальной игры по охране труда «Брейн - ринг», всего за звание лучших боролись 13 ангарских предприятий и организаций. В упорной борьбе, разгадывая ребусы, кроссворды и правильно отвечая на блиц-вопросы, знатоки АЭХК заняли третье место.
Поддержать команду комбината на соревнованиях приехал генеральный директор АО «АЭХК» Александр Дудин. Александр Викторович экспромтом, вне конкурса задал свой вопрос участникам игры. Приз от директора – корпоративную ручку. - получил участник сборной команды педагогов Ангарска, точно ответивший на вопрос по безопасности.
Еще одну награду – третье место в конкурсе «Лучшая служба охраны труда Ангарского городского округа» по итогам 2018 года в этот же день вручил руководителю службы охраны труда АО «АЭХК» Виктору Валтееву руководитель Инспекции по труду Иркутской области Сергей Коноплев.
Награжден на районном уровне был и лучший уполномоченный АЭХК по охране труда Алексей Серебряков. Он занял второе место в конкурсе «Лучший общественный уполномоченный по охране труда Ангарского городского округа». Это уже вторая награда Алексея Геннадьевича за работу в сфере охраны труда. В этом году ему присвоено звание «Лучший уполномоченный по охране труда РПРАЭП» и вот теперь получил признание на уровне города и района.
Напомним, что этот год объявлен в Госкорпорации «Росатом» Годом охраны труда, здоровья и здорового образа жизни.