// Росатом / ТВЭЛ
АО «ТВЭЛ» признано лидером в области охраны труда и здоровья работниковНа АЭХК запущена установка по производству бифторида калияВ Росатоме изготовлена начальная загрузка ядерного топлива для второго энергоблока Белорусской АЭС
Структура
отрасли
Структура
ТВЭЛ
Радиационная
обстановка

Новости

На ЭХЗ определили лучшие подразделения по профилактике производственного травматизма


19.09.2018, 11:32

В АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») оценили состояние охраны труда (ОТ) и работу по профилактике производственного травматизма за II квартал 2018 года. 

За указанный период не только на самом предприятии, но и в дочерних обществах, а также в подрядных организациях несчастных случаев на производстве не произошло.
Во всех подразделениях Электрохимического завода обеспечиваются здоровые и безопасные условия труда, а также соответствующие действующим нормам и правилам санитарно-бытовые условия. Персонал работает с применением средств индивидуальной защиты.
Лучшим подразделением завода по профилактике производственного травматизма за II квартал стал химический цех.
А абсолютными лидерами многолетних оценок являются четыре подразделения предприятия, работающие без производственного травматизма: центральная заводская лаборатория (свыше 36 лет), цех регенерации (свыше 17 лет), химический цех (свыше 12 лет), цех по производству изотопов (свыше 10 лет).