Интегрированная система менеджмента УЭХК подтвердила соответствие международным стандартам

24.08.2017, 16:56

На предприятии Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» – АО «Уральский электрохимический комбинат» (г. Новоуральск, Свердловская область) проведен очередной комплексный аудит Корпоративной интегрированной системы менеджмента на предмет соответствия международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и ISO 50001. Аудит проводился специалистами российского представительства органа по сертификации TÜV (Германия).
Во время аудита специалисты осмотрели цеха комбината, участвующие в обогащении урана, ознакомились со службами главных специалистов предприятия и работой функциональных отделов.
По результатам аудита получена положительная оценка и подтверждено, что организация производства в АО «УЭХК» соответствует международным стандартам системы менеджмента качества, экологического менеджмента, энергетического менеджмента, менеджмента охраны здоровья и безопасности труда.
Международный аудит Уральского электрохимического комбината стал одним из первых в цикле ежегодных проверок всех инкорпорированных предприятий 2017 года.