Аудит компании FORTUM признал систему менеджмента качества АО «ТВЭЛ» соответствующей международным стандартам

20.10.2017, 17:56

В рамках исполнения контрактов на поставку ядерного топлива для АЭС «Ловииза» (Финляндия), успешно завершен  аудит системы менеджмента качества АО «ТВЭЛ» компанией FORTUM Power and Heat Oy.
В ходе аудита была проанализирована документация по системам менеджмента, рассмотрены вопросы взаимодействия подразделений АО «ТВЭЛ» и предприятий Топливной компании при реализации контрактов на поставку ядерного топлива и выполнении требований международных стандартов и финского надзорного органа STUK. Замечаний и несоответствий в ходе аудита выявлено не было. Подводя итоги мероприятия, руководитель команды аудиторов Юрки Виртанен (Jyrki Virtanen) высоко оценил подготовку и организацию аудита и отметил, что АО «ТВЭЛ» провело очень большую и хорошую работу по развитию своей системы менеджмента качества.