// Росатом / ТВЭЛ
В Росатоме создан отраслевой интегратор для развития аддитивных технологийРосатом и Иркутская область активизируют работу по созданию Индустриального парка на площадке АЭХКНа ЭХЗ экономический эффект от внедрения предложений по улучшениям превысил 37,3 млн рублей
Структура
отрасли
Структура
ТВЭЛ
Радиационная
обстановка

Новости

Аудит компании FORTUM признал систему менеджмента качества АО «ТВЭЛ» соответствующей международным стандартам


20.10.2017, 17:56

В рамках исполнения контрактов на поставку ядерного топлива для АЭС «Ловииза» (Финляндия), успешно завершен  аудит системы менеджмента качества АО «ТВЭЛ» компанией FORTUM Power and Heat Oy.
В ходе аудита была проанализирована документация по системам менеджмента, рассмотрены вопросы взаимодействия подразделений АО «ТВЭЛ» и предприятий Топливной компании при реализации контрактов на поставку ядерного топлива и выполнении требований международных стандартов и финского надзорного органа STUK. Замечаний и несоответствий в ходе аудита выявлено не было. Подводя итоги мероприятия, руководитель команды аудиторов Юрки Виртанен (Jyrki Virtanen) высоко оценил подготовку и организацию аудита и отметил, что АО «ТВЭЛ» провело очень большую и хорошую работу по развитию своей системы менеджмента качества.